AUDIOCARGANG

Compra y venta de caraudio, spl, sq, bocinas, amplificadores, mexico


    Reseña del REN domingo 14 oct 2012

    Comparte
    avatar
    p@ch133
    DEFRAUDADOR
    DEFRAUDADOR

    Mensajes : 869
    Fecha de inscripción : 07/01/2010
    Edad : 28
    Localización : pescando en el lago del SQ

    Reseña del REN domingo 14 oct 2012

    Mensaje  p@ch133 el Miér Oct 17, 2012 11:50 am

    Pues fui al ren este domingo estuvo nalga sobre todo porque un primo compro su GTI MK4 si alguien fue estaria de pelotas compartir fotos y experiencias solo fui un rato ya que habia llegado de MTY a las 11 am y andaba en modo zombie y solo tome una cuantas que bonito es el VAG jajaja.






















    avatar
    gueroloco186
    ADMINISTRADOR
    ADMINISTRADOR

    Mensajes : 1805
    Fecha de inscripción : 22/12/2009
    Edad : 31
    Localización : (Oo==w==oO) vag's

    Re: Reseña del REN domingo 14 oct 2012

    Mensaje  gueroloco186 el Miér Oct 17, 2012 12:00 pm

    gracias por invitar ehh amigo !!!! Mad Mad Mad Mad Mad Mad Mad


    _________________________________________________

    Firma

    *UNIDAD PRINCIPAL: ///ALPINE CDA-9855 EN 3 VÍAS ACTIVO
    *INTERFAZ PARA IPOD: ///ALPINE KCA-420i
    *MEDIOS: FOCAL POLYKEBLAR DE 6.5"
    *TW: MOREL TEMPO
    *BATERIA: CD TECNOLOGY DEL GEL
    avatar
    p@ch133
    DEFRAUDADOR
    DEFRAUDADOR

    Mensajes : 869
    Fecha de inscripción : 07/01/2010
    Edad : 28
    Localización : pescando en el lago del SQ

    Re: Reseña del REN domingo 14 oct 2012

    Mensaje  p@ch133 el Miér Oct 17, 2012 12:06 pm

    jajaj we no tengo carro mira que literal llegue a las 11 y encuanto me desperte le llame a un primo que iba a ver para arreglar su chevy e ir a venta pero me dijo que habia un evento VAG que me invitaba fuimos su papa mi hermano el y yo de ultima hora real que llegue a bañarme y pasaron por mi bro ni como decirte vamos ya que ps no iba en mi nave pero el 18 de nov hay otro el 25 el vagfest y este viernes voy al hmnos rodriguez no se si haya chou pa espectadores en el 1/4 de milla nite vamos!
    avatar
    munthemoc
    Le tiene miedo al metro o transporte publico cuidado es influyente se come a los administradores
    Le tiene miedo al metro o transporte publico cuidado es influyente se come a los administradores

    Mensajes : 1843
    Fecha de inscripción : 23/12/2009
    Edad : 33
    Localización : mexico df

    Re: Reseña del REN domingo 14 oct 2012

    Mensaje  munthemoc el Miér Oct 17, 2012 1:22 pm

    pinche pach ahi q lanzarnos en noviembre se ve q se pone bueno porq aqui ni reunion ni nada y nada mas puras quejas y weyes metiches jajaja no es cierto es un foro libre de exprecion, tons q pach cuando nos lansamos el guero esta puesto como siempre
    avatar
    gueroloco186
    ADMINISTRADOR
    ADMINISTRADOR

    Mensajes : 1805
    Fecha de inscripción : 22/12/2009
    Edad : 31
    Localización : (Oo==w==oO) vag's

    Re: Reseña del REN domingo 14 oct 2012

    Mensaje  gueroloco186 el Miér Oct 17, 2012 1:59 pm

    25 de noviembre en la pista pegaso !!!


    _________________________________________________

    Firma

    *UNIDAD PRINCIPAL: ///ALPINE CDA-9855 EN 3 VÍAS ACTIVO
    *INTERFAZ PARA IPOD: ///ALPINE KCA-420i
    *MEDIOS: FOCAL POLYKEBLAR DE 6.5"
    *TW: MOREL TEMPO
    *BATERIA: CD TECNOLOGY DEL GEL
    avatar
    Black coil
    Administrador
    Administrador

    Mensajes : 4299
    Fecha de inscripción : 22/12/2009
    Edad : 98
    Localización : Un mundo sin SPL

    Re: Reseña del REN domingo 14 oct 2012

    Mensaje  Black coil el Miér Oct 17, 2012 11:22 pm

    Huevos a los VAG´s revueltos o con tocino no hay pex...


    Jejejejejej pinche pach culero que no invitas el wero si tiene carro podiamos ir todos y cooperar los gatos ni pedo eres un culey...

    Que pedo puto mañana voy al centro jalas o te tuerces??


    _________________________________________________

    Firma

    En busca del santo grial del bajo perdido..y del camino de la perdicion
    Team Burned
    TBN

    Llegò la hora del NAKED...Run Naked.. Twisted Evil hola a las partidas de cara Twisted Evil cheers



    No envio por que no tengo caja y no me voy a arriesgar a gastar 5 pesos en una..

    Contenido patrocinado

    Re: Reseña del REN domingo 14 oct 2012

    Mensaje  Contenido patrocinado


      Fecha y hora actual: Dom Jun 25, 2017 7:09 pm